Le taux d'obésité chez l'adulte a augmenté dans six états américains et n'a baissé dans aucun l'an dernier. Dans vingt états, on compte un taux d'obésité d'au moins 30 %, selon une analyse.
Les conclusions ont été présentées par le "Trust for America's Health and the Robert Wood Johnson Foundation" et basées sur les données du gouvernement fédéral. Les centres de contrôles et préventions pour la santé ont rapporté que le taux d'obésité varie de 21,3 % dans le Colorado à un sommet de 35,1 % dans le Mississippi et la Virginie occidentale.
La plus forte prévalence de l'obésité est dans le Sud (30,2 %) et le Midwest (30,1 %), suivi par le Nord-Est (26,5 %) et l'Ouest (24,9 %).
Les nouveaux chiffres laissent à penser que le problème s'est aggravé malgré une large publicité à propos de l'épidémie d'obésité dans le pays. De 2011 à 2012, par comparaison, le taux d'obésité n'avait augmenté que dans un seul état.
Le taux d'obésité des adultes en 2013 dépasse 20 % dans chacun des états, tandis que dans 42 d’entre eux, on compte un taux supérieur à 25 %. Pour la première fois, deux états, Mississippi et la Virginie occidentale, sont passés au-dessus de 35 %. Le taux d'obésité chez l'adulte a augmenté l'an dernier en Alaska, dans le Delaware, dans l'Idaho, le New Jersey, le Tennessee et le Wyoming.
Note de l'AIL : ne perdons pas de vu que la France suit le même chemin que les États-Unis d’Amérique puisque la France compte 46 % de personnes en surpoids.
Source : NBC - http://www.nbcnews.com/health/diet-fitness/obesity-rates-reach-historic-highs-more-states-n195691
La mal bouffe est une stratégie vicieuse des états unis. Les personnes obèses n'auront pas les capacités physiques pour se révolter ! Après l'ignorance, je crois qu'entretenir une mauvaise santé au sein de son peuple est le meilleur moyen de lui enlever ses aptitudes à se rebeller !
J'y vois aussi une façon d'incapaciter le peuple à se rebeller: on nourrit le peuple pour pas cher dans la restauration rapide. La nourriture n'est pas cher, et rassasie le consommateur. Bien sûr elle est totalement néfaste pour l'organisme. Mais cela permet de maintenir les masses dans leur léthargie. Et comme chacun le sait, tant qu'il a du pain dans l'assiette et un boulot auquel aller, le peuple ne bronche pas.
Pardon pour la répétition, j'ai oublié de le relire.
C'est aussi ce que je pense, ça arrange bien le Système d'avoir par exemple en supermarché des chips à 2,75 eur/Kg qui donnent 5.700 calories, des cacahuètes à 2,36 eur/Kg qui donnent 6.430 calories. Alors que par exemple 1Kg de tomates bien plus saines pour la santé coûterons plus cher en rapport prix/poids/énergie, puisque ce sera seulement 210 calories par Kg.
Pour les plus pauvres/précaires et qui ont du travail, donc de l'énergie que le Système leur oblige de dépenser pour garder leur travail, ils se tourneront instinctivement vers les aliments les plus caloriques.
- 1 paquet de 200g de chips 0,55 eur = 1.140 calories = 0,48 eur/1.000 calories.
- 1 Kg de tomates fraiches non bio 1,89 eur = 210 calories = 9,00 eur/1.000 calories (19 fois plus cher que les chips).
- 1 Kg de tomates fraiches Bio 4,98 eur = 210 calories = 23,71 eur/1.000 calories (49 fois plus cher que les chips).
Donc dans un Système qui fait tout pour que les salaires baissent, que le pouvoir d'achat baisse, mathématiquement les pauvres son génocidés de manière lente.
Et il y a le même principe avec la viande, non pas au niveau "calories" apportées, mais au niveau "hormonal"...
Le dernier "progrès social" promu par nos "élites", c'est l'euthanasie !
Donc le peuple salariés/consommateurs lorsqu'il arrivera à l'âge de la retraite toujours repoussée (65/70 ans) et qui sera totalement usé, se verra éliminé légalement pour leur éviter de "souffrir".
Bien évidemment, cela ne s'appliquera pas aux "élites" qui n'auront pas un corps usé, de part tous les avantages dont ils bénéficient.
Et pourtant tout le monde cour au McDonald ou Burger machin, KFC ect...
Moi aussi j'y allais avant, mais plus depuis des années, en plus la qualité c'est extrêmement dégradé au file des ans, enlever voir les sauce et regarder la consistance du steak haché, et l'odeur, c'est de la viande tellement finement haché qu'il peu y avoir tout dedans, c'est uniquement la marketing le lavage de cervelle, mais certainement pas la qualité ni le prix.
L'humain a besoin de calories, mais quand son système hormonal est épuisé par tout le stress que la société entretient volontairement (infos TV montrant des guerres, séries policières, films d'horreur, travail stressant, hiérarchie stressante, transports en commun stressants, publicités agressives, compétitions sportives, compétition salariale,...).
Il n'y a que 2 moyens de prendre des hormones pour compenser :
- Médicalement (très rare).
- Par la nourriture carnée qui contient les hormones animales.
Donc instinctivement le peuple va manger même de la viande bas de gamme pour avoir la "pêche", éviter la déprime.
Quand les gens mangent du chocolat, c'est pour le potassium qui leur manque.
Quand les gens mangent de la viande, c'est pour les hormones qui leur manquent.
Je vous propose de visionner "The Beautiful Truth", qui est très intéressant sur le sujet de la malbouffe, et à la portée de tous.
https://www.youtube.com/watch?v=elGywOBYpeo
(PS: vidéo en anglais, cherchez sur le net vous trouverez très sûrement des versions sous-titrées)
Toute la beauté de la vie transformée en gros tas de graisse.ça fait peur!!!! Le rêve américain? ou le cauchemar américain?